NOTRE ACTION

Le syndicat patronal des Boulangers Pâtissiers du Grand Paris a créé la société Soverial en 2010 avec un double objectif :

  • sécuriser la transmission de votre fonds de commerce,
  • maitriser les risques liés à l’hygiène et à la sécurité alimentaires.

Pour vos transmissions de fonds de commerces en toute sécurité :

  • Vérification du matériel : sécurité et son état d’entretien
  • Vérification de la conformité des locaux selon la réglementation en matière d’hygiène

Pour une meilleure connaissance des risques liés à l’hygiène et à la sécurité alimentaires :

  • Formation hygiène
  • Formation allergènes
  • Formation étiquetages

Prises en charge par l’OPCA

Contact : Olivier ABAFOUR
Téléphone : 07.61.14.80.00
Email : soverial@boulangerie75.org

site : www.soverial.fr

Médecine du travail

Syndicat administre depuis 1953 un centre de médecine du travail dédié à la boulangerie pâtisserie. Accompagnés du personnel administratif, nos trois médecins assurent un suivi spécialisé de vos salariés.

Conformément aux textes réglementaires, le  S.I.S.T.B.P  a pour mission exclusive « d’éviter toute altération de la santé des travailleurs du fait de leur travail » (art. L4622-2 du Code du travail).

  • Pour assurer cette mission, le centre bénéficie du matériel nécessaire à la surveillance médicale de  vos salariés dans  le  cadre  des  visites médicales individuelles.
  • Notre équipe – médecins, ergonome – intervient dans votre entreprise pour la réalisation d’actions en milieu de travail afin de prévenir les risques professionnels.
  • Nous vous apportons l’aide pour la réalisation du document unique d’évaluation des risques professionnels

S.I.S.T.B.P Service Interentreprises de Santé au Travail de la Boulangerie Pâtisserie
35, Rue Etienne Marcel, Paris 1er arrondissement
Téléphone : 01.42.36.31.70
Fax : 01.42.36.19.66