LA BOULANGERIE FRANCAISE DE SEPTEMBRE 2023

LA BOULANGERIE FRANCAISE DE SEPTEMBRE 2023

Au sommaire :

Profession

  • Portrait : Laurent Bergeron ⇒ pages 4-5
  • Attirer et fidéliser de nouveaux talents ⇒ page 6

Actualités

  • Sondage : les Français et la pâtisserie ⇒ page 8
  • 30 ans de la baguette de tradition française ⇒ page 9
  • Quelques concours pour les boulangers ⇒ page 11
  • 42e MJB : appel à candidatures ⇒ page 13
  • Règlement : Concours du Meilleur Pain Bio d’Île-de-France ⇒ page 15

Juridique

  • Tout savoir sur l’apprentissage ⇒ pages 18-19
  • Le guichet unique enfin opérationnel ⇒ pages 21
  • La déclaration en ligne d’accident simplifiée ⇒ page 21
  • Fonds de commerce et transfert des contrat ⇒ page 22
  • Installations sanitaires : les règles applicables ⇒ page 22
  • Documents administratifs : durée d’archivage ⇒ page 24

Santé

  • L’actualité du SISTBP ⇒ page 17

Bonne lecture !

Cliquez  pour lire votre Magazine de septembre