Bonne lecture avec magazine
Profession
- Portrait : Jean-Philippe et Tatiana Lardeux, maison Lardeux (Paris 18e) ⇒pages 4-5
- Coup de projecteur sur l’apprentissage ⇒ pages 6-9
Actualités
- Concours de la meilleure baguette de tradition française de Seine-Saint-Denis ⇒pages 10-12
- Crise de l’énergie : le Syndicat vous accompagne ! ⇒ page 13
- Assemblée générale – Syndicat des boulangers du grand Paris ⇒page 14
- Fête du pain 2023 : découvrez le programme ⇒page 15
- École Bourgeois Frères : être expérimenté n’empêche pas de progresser !⇒ page 16
Santé
- La mission de la médecine du travail ⇒page 18
- La formation gestes de premier secours ⇒page 19
Transactions
- Ventes 75/92/93/94 ⇒page 22
Juridique
- Pourquoi et comment changer le nom de votre entreprise ? ⇒page 20
- Contrôle Urssaf : comment s’y préparer ? ⇒ page 21
cliquez pour lire votre magazine La Boulangerie Française avril 2023