La Boulangerie Française d’avril 2023

La Boulangerie Française d’avril 2023

Bonne lecture avec magazine 

Profession

  • Portrait : Jean-Philippe et Tatiana Lardeux, maison Lardeux (Paris 18e) ⇒pages 4-5
  • Coup de projecteur sur l’apprentissage ⇒ pages 6-9

Actualités

  • Concours de la meilleure baguette de tradition française de Seine-Saint-Denis ⇒pages 10-12
  • Crise de l’énergie : le Syndicat vous accompagne ! ⇒ page 13
  • Assemblée générale – Syndicat des boulangers du grand Paris ⇒page 14
  • Fête du pain 2023 : découvrez le programme ⇒page 15
  • École Bourgeois Frères : être expérimenté n’empêche pas de progresser !⇒ page 16

Santé

  • La mission de la médecine du travail ⇒page 18
  • La formation gestes de premier secours ⇒page 19

Transactions

  • Ventes 75/92/93/94 ⇒page 22

Juridique

  • Pourquoi et comment changer le nom de votre entreprise ? ⇒page 20
  • Contrôle Urssaf : comment s’y préparer ? ⇒ page 21

cliquez pour lire votre magazine La Boulangerie Française avril 2023