Profession
- Portrait : Thierry Rabineau, Boulangerie Moderne (Paris 5e) ⇒ pages 4-5
- Vente en boulangerie, un métier de passion ⇒ pages 6-9
- Devenez juré(e) d’examen ! ⇒ page 9
Actualités
- Salon international de l’agriculture 2023 ⇒ pages 10-11
- Aides énergie : envoyez votre attestation avant le 31 mars 2023 ! ⇒ page 12
- Règlement : concours du meilleur croissant du Grand Paris ⇒ pages 14-15
Juridique
- Comment faire face aux impayés ⇒ page 16
- Nouvelle procédure pour les TR papiers ⇒ page 17
- L’embauche d’un salarié étranger ⇒ page 18
- Fin de l’impression des tickets de caisse ⇒ page 19
- Chefs d’entreprise : prolongation du crédit d’impôt formation ⇒ page 20
Transactions
- Ventes 75/94 ⇒ page 22
à vos agendas
Mercredi 5 avril 2023
- CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT DU GRAND PARIS AU BEURRE CHARENTES-POITOU AOP
Remise des prix le lundi 15 mai à 11h – Parvis de Notre-Dame de Paris
Du 12 au 13 avril 2023
- SANDWICH & SNACK SHOW – Porte de Versailles – Paris
Mercredi 10 mai 2023
- GRAND PRIX DE LA BAGUETTE DE TRADITION FRANÇAISE DE LA VILLE DE PARIS Remise des prix le samedi 13 mai -Parvis de Notre-Dame de Paris
Du 13 au 21 mai 2023
- FÊTE DU PAIN – Parvis de Notre-Dame de Paris
Mardi 13 juin 2023
- CONCOURS DU MEILLEUR FLAN D’ÎLE-DE-FRANCE
Remise des prix le vendredi 16 juin à 15h – 7 Quai d’Anjou – Paris
Du 21 au 24 janvier 2024
- SIRHA EUROPAIN – Porte de Versailles – Paris
Découvrez votre magazine ⇒ La Boulangerie Française mars 2023