Des jurés au palais affutés ont pu déguster mercredi 8 février 2023 deux desserts traditionnels fabriqués par nos artisans-boulangers : éclairs au chocolat et tartes au citron non meringuées.
Pour cette 14ème édition, nous avons compté 57 professionnels participants sur 62 inscrits et 3 apprentis.
Boulangeries | |||
1 | Cyril HUET | CYRIL HUET PATISSERIE | 9, rue de Ville d’Avray 92310 SEVRES |
2 | Souad IDRENMOUCHE | BOULANGERIE B & S Diderot | 92, bld Diderot 75012 PARIS |
3 | Jean-Yves BOULLIER | LE MOULIN DE LA CROIX NIVERT | 39 rue de la Croix Nivert 75015 PARIS |
4 | Alban KUNTZ | LE BOULANGER DE LA TOUR | 10, rue Mignard 75016 PARIS |
5 | Arnaud DELMONTEL | LA RENAISSANCE | 39, rue des Martyrs 75009 PARIS |
6 | Stéphane LOUVARD | 11, rue Châteaudun 75009 PARIS | |
7 | Cédric ARSAC | BOULANGERIE LORETTE | 1, rue de Vouillé 75015 PARIS |
8 | Jean-Michel CARTON | CARTON PARIS | 6, Bld de Denain 75010 PARIS |
9 | Haithem BEN HAJ YAHIA | L’ATELIER DES GOURMANDS | 201, rue Pierre Brossolette 93160 NOISY LE GRAND |
10 | Eddy DECOUACON | BOULANGERIE PATISSSERIE DE LA REPUBLIQUE | 36, route de la Reine 92100 BOULOGNE BILLANCOURT |
Classement apprentis
1 | Sheyma MEITE | campus de Bobigny |
2 | Dourra MAJOULI | campus de Bobigny |
3 | Baptiste WILLOT | ceproc |
Les 3 premiers lauréats
Les lauréats