Profession
- Nouvelles règles relatives au DUERP – page 4
- Portrait : Élodie et Laurent Idiri, Au Faim Gourmet – pages 6-7
Actualités
- Règlement du Concours national du pain bio – pages 8-9
- Artisans : participez à ParisLocal ! – page 10
- Contrat d’apprentissage et de professionnalisation : reconduction des aides à l’embauche – page 11
- Règlement du Trophée du Meilleur Artisan Boulanger des Hauts-de-Seine – pages 12-13
- SISTBP : 1er service de prévention en santé au travail spécialisé en boulangerie-pâtisserie – page 15
Juridique
- Précisions sur le licenciement économique – Congé paternité : des démarches simplifiées – page 16
- Obligation de reclassement – page 17
- Formation à la création d’entreprise et CPF – page 19
- Prévention contre les arnaques – Recourir à un prestataire en toute sécurité – page 20
- Saisir la commission des impôts – page 21
- Résiliation d’un bail commercial – page 22
Transactions
- Ventes : 75/92/93/94 – pages 24-26
Agenda
- Vendredi 7 octobre 2022 ≈ Concours du Meilleur Artisan Boulanger du 92 (MAB 92)
- Mardi 11 octobre 2022 ≈ Concours national du pain bio
- Vendredi 4 novembre 2022 ≈ Grand prix de la pâtisserie de Paris
- Mardi 8 novembre 2022 ≈ Concours de la tarte aux pommes d’Île-de-France
- Jeudi 1er décembre 2022 ≈ Concours de la galette aux amandes du Grand Paris
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈