La Boulangerie Française de l’été 2022

La Boulangerie Française de l’été 2022

∞ L’été tant attendu est arrivé, profitez-en pour découvrir votre journal. ∞  Bonnes vacances ∞

  • Fête du pain
      Le mot de Franck Thomasse page 15
      Nos partenaires pages 16-17
      Inauguration page 18
      Formation : interview de Christian Voiriot pages 19-20
      Grand Prix de la baguette de tradition de la ville de Paris pages 21-23
      Concours de la meilleure baguette Paris, 92, 93 et 94 pages 24-26
      Classement 77, 78, 91 et 95 page 27
      Finale nationale pages 28-29
      Atelier Lesaffre pains du monde pages 30-31
      Concours Grand Paris du meilleur croissant au beurre AOP de Charentes-Poitou pages 33-35
      Les apprentis au rendez-vous pages 36-37
      Médailles de la reconnaissance page 39
      Le bio en fête page 42
      Les boulangers parisiens en aide à l’Ukraine page 43
  • Actualités
      Concours du flan de l’Île-de-France pages 6-9
      Règlement : concours national du pain bio pages 10-11
  • Profession
      Portrait : Sébastien Diot, boulangerie du Front Pop pages 12-13
      Programme coaching des allergies respiratoires page 14
  • Juridique
      Rejoignez l’action collective contre les émetteurs de titres-restaurant pages 45-46
      Contrat d’apprentissage : quelle indemnisation en cas de rupture anticipée ? page 47
      L’utilisation d’un logiciel de caisse sécurisé page 48
      Droit de préférence lors de la vente du local loué page 49
      Temps fort sur la retraite page 49
  • Transactions
      75 / 92 / 93 / 94 page 50
≅ cliquez pour le découvrir La Boulangerie Française Magazine 472 été 2022_