∞ L’été tant attendu est arrivé, profitez-en pour découvrir votre journal. ∞ Bonnes vacances ∞
- Fête du pain
Le mot de Franck Thomasse page 15
Nos partenaires pages 16-17
Inauguration page 18
Formation : interview de Christian Voiriot pages 19-20
Grand Prix de la baguette de tradition de la ville de Paris pages 21-23
Concours de la meilleure baguette Paris, 92, 93 et 94 pages 24-26
Classement 77, 78, 91 et 95 page 27
Finale nationale pages 28-29
Atelier Lesaffre pains du monde pages 30-31
Concours Grand Paris du meilleur croissant au beurre AOP de Charentes-Poitou pages 33-35
Les apprentis au rendez-vous pages 36-37
Médailles de la reconnaissance page 39
Le bio en fête page 42
Les boulangers parisiens en aide à l’Ukraine page 43 - Actualités
Concours du flan de l’Île-de-France pages 6-9
Règlement : concours national du pain bio pages 10-11 - Profession
Portrait : Sébastien Diot, boulangerie du Front Pop pages 12-13
Programme coaching des allergies respiratoires page 14 - Juridique
Rejoignez l’action collective contre les émetteurs de titres-restaurant pages 45-46
Contrat d’apprentissage : quelle indemnisation en cas de rupture anticipée ? page 47
L’utilisation d’un logiciel de caisse sécurisé page 48
Droit de préférence lors de la vente du local loué page 49
Temps fort sur la retraite page 49 - Transactions
75 / 92 / 93 / 94 page 50