Franck Thomasse, directeur de la publication et l’équipe de rédaction de La Boulangerie Française
vous présentent leurs meilleurs vœux de santé, de réussite et de prospérité pour cette nouvelle année
Sommaire de votre journal
Profession
- Joël Defives, boulangerie Baptiste (17e) pages 4-5
- Stéphane & Virginie Louvard, Maison Louvard (9e) pages 6-7
Actualités
- Règlement : Trophée de la pâtisserie de l’Île-de-France pages 8-9
- Règlement : Trophées de la meilleure baguette et de la meilleure brioche du 93 pages 12-13
- Performa Environnement : gagner en compétitivité en étant éco-responsable page 14
Juridique
- Garantie des vices cachés : à quoi ça sert ? page 16
- CPF : les escroqueries continuent page 17
- Les preuves recueillies par vidéosurveillance page 18
- Jurisprudence arrêt de travail et visite de reprise page 19
- Un nouveau service immobilier sur impots.gouv.fr page 20
Transactions
- Ventes : 75/92/94 page 22
cliquez pour découvrir votre magazine La Boulangerie Française de janvier 2022
Bonne lecture