LA BOULANGERIE FRANCAISE DU MOIS DE SEPTEMBRE 2021

LA BOULANGERIE FRANCAISE DU MOIS DE SEPTEMBRE 2021

Découvrez l’édito de votre journal de septembre 2021.

Bonne lecture et bonne reprise.

        Profession

  • Formation Mets Conseils au fournil – pages 4-5
  • Formation CQP Tourier au fournil  – pages 6-7
  • Boulanger de France à la Fête du pain – pages 8-9
  • Primo-accession : La grande aventure ! – pages 10-11

        Actualités

  • Règlement : Concours de la meilleure tarte aux pommes de l’Île-de-France – pages 12-13
  • Élections aux Chambres des Métiers – page 14
  • Règlement : Trophée du Meilleur Artisan Boulanger des Hauts-de-Seine – pages 16-17

    Juridique

  • Obligation d’emploi de travailleurs handicapés – page 20 
  • La rupture du contrat d’apprentissage d’un commun accord – page 21
  • La prise en charge des travaux prescrits par l’autorité administrative – page 23 
  • Les conditions d’un bail commercial renouvelé – page 24

cliquer pour découvrir votre journal de septembre 2021