20e CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT AU BEURRE CHARENTES-POITOU AOP départements de Paris, 92, 93 et 94

20e CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT AU BEURRE CHARENTES-POITOU AOP départements de Paris, 92, 93 et 94

Ce concours a pour but de mettre en valeur la viennoiserie maison dans les entreprises de boulangerie artisanale. L’entreprise qui se présente doit fabriquer ses croissants.

Dépôt : mardi 6 avril 2021 entre 12H et 14H au Syndicat des Boulangers du Grand Paris 7 quai d’Anjou, Paris 4è

  • Aucune inscription sur place le jour du concours
  • Date limite d’inscription cachet de la Poste faisant foi : lundi 29 mars 2021.
  • Date limite d’inscription au Syndicat : lundi 29 mars 2021 à 17H
  • Un seul lot de 5 croissants par entreprise
  • Les membres du jury ne sont acceptés que sur pré-inscription.

Un seul lot de 5 croissants au beurre Charentes -Poitou AOP par boulangerie-pâtisserie adhérente au Syndicat patronal des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris.

Le droit d’inscription est fixé à 25 €, droit que les candidats devront adresser avec leur inscription, par chèque établi à l’ordre de l’Association l’EPIPHANIE sise 7 quai d’Anjou 75004 PARIS.

En cas d’annulation du concours, l’Association L’Épiphanie remboursera le candidat.

règlement et bulletin inscription croissant 2021