Guide pratique

LE GUIDE PRATIQUE DE LA BOULANGERIE

SPBGP_2016-2017_presmicroguide_WEB-1

Ouvrage documentaire de référence pour les artisans boulangers-pâtissiers depuis 1805, le Guide Pratique apporte l’information indispensable à l’exercice de la profession. Il comprend notamment la liste complète des artisans boulangers-pâtissiers adhérents, les représentants professionnels, la réglementation générale, la législation juridique et fiscale, la convention collective, le droit social, etc… et il recense l’ensemble des fournisseurs partenaires de la profession.

 

Diffusé gracieusement à tous les adhérents du Syndicat Patronal des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris et aux Membres d’Honneur, également en vente au Siège du Syndicat Patronal ou par correspondance, le Guide Pratique est régulièrement consulté par les artisans boulangers-pâtissiers dans l’exercice de leur métier.

 

Riche de 992 pages au format 16 x 24 cm avec reliure rembordée cousue et marque-page, il présente une excellente et unique opportunité de promouvoir les produits, matériels, services et prestations dont les acteurs, prescripteurs et décideurs de la profession ont besoin au quotidien.

 

Pour toute information ou pour commander le Guide Pratique, contactez Sylvie Dupré, Syndicat Patronal des Boulangers du Grand Paris au 01 43 25 58 58 ou sdupre@boulangerie75.org

 

Pour toute information concernant l’insertion d’une annonce publicitaire, contactez la régie de l’éditeur du Guide : Ital Conseil, Béatrice Tanguy au 01 40 58 11 00 ou b.tanguy@italconseil.com