Pourquoi devenir adhérent

Devenir adhérent cadena

Vous aurez accès à l'ensemble de ces rubriques en devenant adhérent :

  • Immobilier
  • Réglementation
  • Législation
  • Santé au travail
Adhérer en ligne

Toutes les actualités

25/03/2014 : 14ème concours du meilleur croissant au beurre AOP Charentes-Poitou
Il aura lieu à l'EPMTTH 17, rue Jacques Ibert 75017 Paris 
En savoir plus

01/01/2014 : Grille régionale des salaires applicables en Ile-de-France à compter du 1er janvier 2014

En savoir plus

01/01/2014 : MODIFICATIONS DES COTISATIONS SOCIALES

En savoir plus

23/12/2013 : Modifications des taux de TVA applicables au 1er Janvier 2014

En savoir plus

16/12/2013 : Les risques professionnels en boulangerie
RSI et prévention des risques professionnels des boulangers, pâtissiers et confiseurs La santé de votre entreprise dépend de la vôtre. Votre activité professionnelle vous expose à des risques pouvant compromettre votre santé : rhinite, asthme, allergie, douleurs articulaires… C'est pourquoi la Caisse RSI Ile de France Ouest vient de lancer le programme RSI Prévention PRO qui s'adresse spécifiquement aux boulangers, pâtissiers et confiseurs. Courant du mois de novembre, vous avez reçu par courrier un kit de prévention qui propose : Un auto-questionnaire et un bon de prise en charge, permettant de bénéficier d'une consultation médicale gratuite de prévention des risques professionnels réalisée par votre médecin traitant. Un guide d'informations, conseils de prévention et recommandations simples et pratiques pour vous aider à faire évoluer vos comportements et vos conditions de travail et ainsi mieux gérer votre santé. Pour télécharger la brochure illustrée Des gestes simples pour vous protéger, cliquez ici. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet ou contactez le service prévention de votre caisse RSI Ile-de-France Ouest à l’adresse mail : contactsante.prevention@idfouest.rsi.fr. Boulangers, pâtissiers et confiseurs, il suffit de gestes simples pour vous protéger : si vous ne l'avez pas encore fait, prenez le temps de rencontrer votre médecin et préservez ainsi votre santé au travail.  
En savoir plus

2/12/2013 : CASTING Boulangère émission "Norbert et Jean" Vous êtes boulangère, ou salariée au sein d’une boulangerie-pâtisserie ? Contactez Ianis : 01.41.92.73.32 casting.cuisine.famille@gmail.com
Venez défier Norbert et Jean et surprendre votre entourage  
En savoir plus

15/11/2013 : CASTING boulanger émission « Norbert et Jean » Vous êtes boulanger, ou salarié au sein d’une boulangerie-pâtisserie ? Inscrivez-vous vite à l’émission ! Contactez Ianis : 01.41.92.73.32
Venez défier Norbert & Jean et surprendre votre entourage !  
En savoir plus

13/11/2013 : Signez la pétition Sauvons la proximité
vous pouvez la télécharger sur sauvonslaproximite.com 
En savoir plus

Les recommandations sur les pratiques et usages applicables aux CESSIONS DE FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE-PÂTISSERIE
A TELECHARGER 
En savoir plus

Organismes de formations
Organismes de formations reconversion pour adultes boulangerie ou pâtisserie - Renseignements et orientation formations secteur Boulangerie-Pâtisserie - Autres organismes de formation en vente, boulangerie, pâtisserie liste à télécharger 
En savoir plus

21/03/2014 : LISTE MAITRES D'APPRENTISSAGE 2014 A TELECHARGER
Vous recherchez un Maître d'Apprentissage en Boulangerie, Boulangerie-Pâtisserie en tant que : Boulanger, Pâtissier, Vendeuse dans Paris, hauts de seine, Seine St Denis et Val de Marne  
En savoir plus

Le fonds de commerce, envisager l'avenir
mars 2014 / N° 380


Témoignages

Aucun témoignage n'est disponible pour le moment.

Agenda professionnel

Du08/05/2014 au 16/05/2014 - Fête
La Fête du Pain à PARIS

Le 20/05/2014 - ASSEMBLEE
ASSEMBLEE GENRALE DE LA CPABP