Pourquoi devenir adhérent

Devenir adhérent cadena

Vous aurez accčs ŕ l'ensemble de ces rubriques en devenant adhérent :

  • Immobilier
  • Réglementation
  • Législation
  • Santé au travail
Adhérer en ligne

Toutes les actualités

14/04/2015 : SEINE ET MARNE - 15ème trophĂ©e de la meilleure baguette
il se dĂ©roulera le mardi 14 avril 2015 Ă  la banque CIC 3, rue des Coutures 77200 TORCY entre 9h30 Ă  11h. Remise le mercredi 15 avril 2015 Ă  la Maison de la Boulangerie, Pâtisserie de Seine et Marne 14, rue des FossĂ©s 77000 MELUN règlement ci-joint 
En savoir plus

18/03/2015 : SANDWICH & SNACK - SHOW
La boulangerie passe au snacking ! Le segment du snacking reprĂ©sente pour les boulangeries-pâtisseries un levier de dĂ©veloppement formidable favorisĂ© par la rĂ©duction du temps consacrĂ© au dĂ©jeuner et par des achats en hausse sur le segment. Les boulangeries-pâtisseries ont tous les atouts pour profiter de ce complĂ©ment de chiffre d’affaires : proximitĂ©, variĂ©tĂ©, fraĂ®cheur, bon pain et, le plus souvent, une offre « fait maison ». D’autant que la diversitĂ© des produits et des solutions offertes par les fournisseurs de la restauration rapide permet aux professionnels du segment de mettre en Ĺ“uvre de façon optimale une offre snacking en phase avec les attentes des consommateurs : prĂ©parations Ă  base de lĂ©gumes, ouverture sur les saveurs « exotiques »,etc…  
En savoir plus

01/01/2015 : MODIFICATIIONS DES CHARGES SOCIALES 2015

En savoir plus

11 mars 2015 : 6ème TrophĂ©e de la Pâtisserie Francilienne 2015
il aura au lieu Ă  la chambre professionnelle 7, quai d'Anjou 75004 Paris dĂ©pĂ´t des pâtisserie le mercredi 11 mars 2015 entre 12h Ă  14h30  
En savoir plus

01/02/2015 : Grille des salaires applicable en Ile de France aacord rĂ©gional en vigueur au 1er fĂ©vrier 2015

En savoir plus

29/12/2014 : l'affichage des allergènes
Obligation depuis 2005 pour les produits prĂ©-emballĂ©s, l'obligation s'est Ă©tendue aux produits non-prĂ©-emballĂ©s depuis le 13 dĂ©cembre 2014. ci-joint documents Ă  tĂ©lĂ©charger 
En savoir plus

19/09/2014 : modification de la tva au 1er janvier 2014
Taux modifiĂ© suite Ă  l'instruction fiscale du 19 septembre 2014 
En savoir plus

05/11/2014 : Campagne de communication nationale "ici, c'est humain"
pour affirmer nos atouts, nos valeurs, nos actions, notre diffĂ©rence. TĂ©lĂ©charger votre affichette ! Cette campagne est constituĂ©e de 35 messages finissant tous par le slogan "ici, c'est humain". Il vous suffit de choisir sur le lien le message Ă  tĂ©lĂ©charger puis Ă  imprimer l'affichette. www.icicesthumain.com En retenant de 1 Ă  5 messages, chacun dispose de plus de 580 000 combinaisons de slogans. Si vous jouez le jeu, nous aurons rĂ©ussi Ă  mettre nos diffĂ©rences dans toutes les tĂŞtes, Ă  susciter la prĂ©fĂ©rence des consommateurs, Ă  convaincre de nouveaux chefs d'entreprise de nous rejoindre, Ă  attirer les jeunes dans nos mĂ©tiers. Pour visiter le site, votre ordinateur doit impĂ©rativement ĂŞtre Ă©quipĂ© du navigateur Firefox ou Google chrome. Nous donnons quelques exemples en pdf  
En savoir plus

28/05/2014 : Dominique ANRACT Ă©lu PrĂ©sident
Monsieur Dominique ANRACT a Ă©tĂ© Ă©lu PrĂ©sident le 27 Mai 2014 de la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers-Pâtissiers de Paris, Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis et Val de Marne. Il succède Ă  Jacques Mabille PrĂ©sident de 1999 Ă  2014. 
En savoir plus

fĂ©vrier 2014 : 1ère assises de la Chambre Professionnelle du 75-92-93-94
Vous pouvez consulter les vidĂ©os en copiant le lien suivant : https://www.youtube.com/channel/UCV2nPICRhyVnZau95M5bErQ 
En savoir plus

Les recommandations sur les pratiques et usages applicables aux CESSIONS DE FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE-PĂ‚TISSERIE
A TELECHARGER 
En savoir plus

Organismes de formations
Organismes de formations reconversion pour adultes boulangerie ou pâtisserie - Renseignements et orientation formations secteur Boulangerie-Pâtisserie - Autres organismes de formation en vente, boulangerie, pâtisserie liste Ă  tĂ©lĂ©charger 
En savoir plus

REVEILLEZ ET EXPLOITER LES TRADITIONS
MARS 2015 / Nďż˝ 392


Témoignages

Aucun témoignage n'est disponible pour le moment.

Agenda professionnel

Le 09/04/2015 - concours
Concours du meilleur croissant au beurre francilienne

Du14/04/2015 au 14/05/2015 - concours
SEINE ET MARNE 15ème trophée de la meilleure baguette

Du08/05/2015 au 17/05/2015 - EVENEMENT
FĂŠTE DU PAIN 2015