Le Guide Pratique 2018-2019 de la Boulangerie-Pâtisserie est paru !

Le Guide Pratique 2018-2019 de la Boulangerie-Pâtisserie est paru !

Vous êtes à la recherche d’un article règlementaire

concernant l’affichage des prix, l’hygiène des locaux de fabrication, vous souhaitez connaître les lauréats du Grand Prix de la baguette de Paris, étudier la législation sur les fonds de commerce et leur cession, consulter la convention collective?

Vous cherchez un avocat spécialisé, un professionnel des transactions de fonds, un centre de formation :

le Guide-Pratique du Syndicat Patronal vous propose une liste de partenaires;

Vous désirez vous équiper de nouveaux matériels, connaître les prestataires reconnus par la profession :

un chapitre du guide est entièrement dédié aux professionnels de l’univers : moulins, ingrédients, matériels, comptabilité, assurance, formation… vous disposez ainsi de toute l’information dont vous avez besoin ;

Vous commercialisez des produits ou des services destinés aux boulangers-pâtissiers : accédez directement à la plus complète des bases de données avec les 2550 boulangeries-pâtisseries de Paris, Hauts-de-Seine, Seine-Saint-Denis et Val-de-Marne, par index alphabétique et par implantation géographique.

Une tradition du Syndicat Patronal depuis 1805

Le Syndicat Patronal de la boulangerie édite en 1805, le premier « tableau des Boulangers » qui regroupe alors par ordre alphabétique les boulangeries de Paris. Depuis cette date, le guide a évolué au fil des mutations de la profession et constitue aujourd’hui la référence documentaire du métier.

Le Guide-Pratique des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris est réalisé pour le Syndicat Patronal par l’agence Ital Conseil.

CONTACT : 01 43 25 58 58 ou par mail : contact@boulangerie75.org

 

Présentation Guide Pratique 2018_2019  cliquer sur ce lien pour le consulter 

bon de commande à imprimer